JHBL/无声的气势 七贤球员海报一字排开助威-泰国鬼娃娃

发表时间:2020年04月08日 18:28:41内容来源:JHBL/无声的气势 七贤球员海报一字排开助威

来自:JHBL/无声的气势 七贤球员海报一字排开助威文章地址:http://hoistory.2haocangku.com/20200326/87042806.xml

JHBL/无声的气势 七贤球员海报一字排开助威

JHBL/无声的气势 七贤球员海报一字排开助威

由于此次JHBL因新冠肺炎防疫,不开放观众进场,同时也将每队进场人数限缩在20人,加油声几乎只能依靠板凳,各队的看板就做得更醒目。

▲▼ JHBL,七贤国中 。(图/记者洪侦源摄)

▲▼ JHBL,七贤国中 。(图/记者洪侦源摄)

请继续往下阅读... 七贤登录名单的球员,到教头唐敏华,还有七贤、三民大家族的关键人物「姥姥」刘锦池也在海报上,一字排开贴在板凳席后方,变得相当抢眼。

唐敏华表示,家长很热心,也很厉害,除了海报还有加油布条等,她到球场看到也吓一跳,做得都非常棒。

记者洪侦源/台北报导七贤国中在热心家长帮忙下,征战JHBL有自己的球队海报,教练与登录的球员每人一幅,挂在球队板凳席后方,在没有观众的情况下格外显眼,也显得更有气势。

▲七贤加油海报。(图/记者洪侦源摄,下同)